Днепр поддержал воинов АТО в Мариуполе

28 июля 2015, 16:40
Наставник футбольной команды Мирон Маркевич, помощник тренера Владимир Езерский и их подопечные Артем Федецкий, Роман Зозуля в компании пресс-секретаря сборной Украины Александра Гливинского посетили Донецкий пограничный лагерь в Мариуполе и поддержали украинских военных

Как сообщает официальная страница клуба в Facebook, основную работу по сбору гуманитарной помощи провел Фонд Романа Зозули "Народная Армия", который был поддержан всеми участниками поездки.

Видео дня

Военные получили полный грузовой микроавтобус питьевой воды, предметов гигиены, продуктовых наборов и сигарет. Захватили представители Днепра и футбольную атрибутику.

Волонтеры посетили Донецкий пограничный лагерь в Мариуполе и неоднократно побывали недалеко от линии фронта: в подразделениях ГПСУ в селах Заря, Сартана, Привражное, Гнутово. Также гости останавливались на блок-постах, где несут службу украинские военные.

По словам Маркевича, обязанность каждого украинца - помощь солдатам и поддержка их всем необходимым. Кроме того, отметил главный тренер Днепра, им нужно выразить уважение и благодарность за их преданность и самопожертвование.

"Ребята выполняют свой долг перед страной, защищают всех нас и наши ценности", - приводит аккаунт клуба слова наставника днепрян.

Ранее флешмоб-эстафету в поддержку армии, запущенную Зозулей, подхватили другие футболисты.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X