Днепр решил расстаться еще с тремя игроками

13 декабря 2015, 12:12
Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко рассказал об изменениях в команде в зимнее трансферное окно

По его словам, Днепр не намерен продлевать контракт с полузащитником Валерием Федорчуком, который рассчитывал на улучшение условий соглашения, но клуб не пошел на уступки.

Видео дня

Также, по обоюдному согласию расторгнут контракт с Михаелем Бабатунде, которого не устраивало игровое время, предоставляемое ему Мироном Маркевичем. Из-за этого нападающего перестали вызывать в национальную сборную Нигерии.

Не будут продлевать контракт также и с полузащитником Данило.

Кроме того, у Днепра есть предложение о покупке защитника Дугласа от турецкого Бешикташа, однако клуб не устраивают предложенные условия трансфера. По Денису Бойко никаких предложений Днепру не поступало, а Легия интересуется арендой Дениса Близниченко, - передает сказанное Стеценко портал fcdnipro.com со ссылкой на программу Днепр-футбол.

В свою очередь, сам Днепр в зимнее трансферное окно усиливаться не планирует.

Накануне Мирон Маркевич рассказал о готовности Днепра расстаться со всеми желающими уйти игроками.

На текущей неделе Маркевич рассказал о желании ключевого игрока покинуть Днепр. При этом до того сам наставник команды также заявлял о готовности уйти из клуба.

Ранее Маркевич раскритиковал Днепр за несоответствие результатов заработкам игроков. До этого днепропетровская команда досрочно вылетела из Лиги Европы.

Сообщалось, что о решении еще одного легионера покинуть Днепр.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X