Фьюри поставил под угрозу матч-реванш с Кличко

4 февраля 2016, 14:59
Тайсон Фьюри признался в том, что еще не решил, стоит ли ему проводить повторный бой за боксерский титул чемпиона мира по версиям WBA, WBO и журнала The Ring с Владимиром Кличко

В интервью Би-Би-Си британский супертяжеловес допустил возможность завершить свою карьеру, потому что ему нелегко найти мотивацию.

Фьюри отметил, что не желает превращать свою карьеру в способ заработка денег, и это единственное, что им движет в настоящий момент.

"Есть жизнь и после бокса, и я не знаю, что я буду сейчас делать. Я даже не решился насчет того, проведу ли матч-реванш [с Кличко]", - добавил британец.

По словам Тайсона, его победа над Владимиром станет главнейшим событием в его карьере вне зависимости от того, чего он еще может достичь.

На прошлой неделе британец выразил уверенность, что если он сумел стать сильнее украинца в родной для соперника Германии, то сможет добиться успеха и в матч-реванше, даже если тот состоится в другом месте.

Видео дня

Накануне Тайсон рассказал о последствиях своей победы над Кличко для бокса, высказав убеждение, что избавил мир от "скучной эры" Владимира.

Ранее определилась дата, когда Кличко и Фьюри проведут матч-реванш - соперники должны выйти в ринг друг против друга 7 мая 2016 года.

Решением судей Владимир Кличко уступил все свои чемпионские пояса британскому боксеру.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X