Фьюри пригрозил Кличко срывом матч-реванша

29 марта 2016, 14:21
Британский боксер Тайсон Фьюри обвинил украинского соперника Владимира Кличко в затягивании переговоров насчет даты их матч-реванша за титул чемпиона мира по версиям WBO и WBA, из-за чего может выбрать себе другого оппонента

Британец заверил, что полученная им травма спины во время подготовки к бою своего брата Хьюи против Доминика Гинна не помешает ему успеть набрать форму к поединку с украинцем, сообщает The Daily Star.

Видео дня

"Причиной задержки матч-реванша стало не повреждение, а поведение команды Кличко, которая тянет резину [с определением даты боя]", - отметил Фьюри.

По словам чемпиона мира по версиям WBO и WBA, сторона украинца не предлагает дату проведения поединка, и потому они не могут договориться. Поэтому, добавил Тайсон, если им не удастся согласовать дату, то он решит драться с другим соперником.

Фьюри убежден, что попытка затянуть переговоры связана со стремление Кличко договориться с ним о матч-реванше в неудачный для него момент, когда он будет не в форме.

"У них было так много времени, чтобы организовать бой: ноябрь, декабрь, января, февраль, март - уже прошло четыре месяца, и если речь идет о конце июня или начале июля, это будет уже восемь месяцев вне ринга", - добавил британец.

На прошлой неделе тренер Фьюри объявил вероятную дату боя с Кличко. Реванш украинского тяжеловеса может состояться в июле 2016 года в Англии.

В феврале стало известно о том, что наставник британца сузил выбор места проведения матч-реванша с Кличко до двух - Великобритании и ОАЭ.

Ранее Фьюри заявил о переносе матч-реванша с Кличко на лето, хотя отметил, что встреча с украинцем в ринге имеет первоочередной характер. Также британец заверял, что повторный бой с Владимиром Кличко точно состоится.

Решением судей в ноябре 2015 года Владимир Кличко уступил все свои чемпионские пояса британскому боксеру.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X