Динамо решило устроить чистку состава

21 ноября 2016, 11:14
Президент Динамо Игорь Суркис заявил о том, что команду ожидает чистка состава от ненужных игроков

В интервью программе ПроФутбол Суркис отметил, что клубу необходимо избавиться от балласта, имея в виду исполнителей, которые получают "хорошую" зарплату, сообщает Sport Arena.

По словам функционера, речь идет о футболистах более старшего возраста. Вместе с тем, президент Динамо отказался называть фамилии.

"В конце сезона мы сядем и разберемся. Мне кажется, что лучше те деньги, которые мы на них тратим, потратить на развитие нашей детско-юношеской школы или приобретения необходимых нам футболистов", - отметил Суркис.

Руководитель киевского клуба указал на прогресс молодых исполнителей вроде Павла Ориховского и Виктора Цыганкова, добавив, что им необходимо набраться опыта, для чего нужно время.

"Конечно, ответственность за результат с никто не снимал, но чтобы у нас была команда, а не от случая к случаю радовались победам, надо делать не просто перестройку, а сначала заложить фундамент. Считайте, что сейчас мы его закладываем", - подчеркнул Суркис.

Видео дня

Ранее президент Динамо согласился с тем, что киевская команда переживает кризис.

Также Суркис рассказал, что лидер коллектива Андрей Ярмоленко никуда не перешел минувшим летом из-за отсутствия стоящих предложений.

Кроме того, функционер дал понять, что не собирается отправлять в отставку наставника команды Сергея Реброва.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X