Динамо в равном матче уступило Бенфике

19 октября 2016, 23:49
Динамо уступило Бенфике в домашнем матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов со счетом 0:2

Счет был открыт в самом дебюте поединка - Сальвио реализовал пенальти за фол Антунеша в своей штрафной. После гола Бенфика успокоила игру и не позволила до перерыва киевлянам создать по-настоящему опасные моменты у своих ворот, за исключением удара Гонсалеза после подачи Ярмоленко с фланга.

Видео дня

В дебюте второй половины игры португальская команда удвоила преимущество: Сальвио совершил проход по правому флангу и прицельно прострелил на Серви - первый удар полузащитника пришелся в Митроглу, а вторым выстрелом он распечатал ворота Рудько.

В последние полчаса игры Динамо отчаянно штурмовало ворота Эдерсона, растеряв множество опасных моментов, но реализовать хотя бы один из них так и не удалось.

0:2 - Динамо прочно обосновалось на дне турнирной таблицы группы В и существенно ухудшило свои шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов.

Динамо — Бенфика 0:2

Голы: Сальвио, 9 (с пенальти), Серви, 55

Динамо: Рудько — Силва, Хачериди, Вида, Антунеш – Сидорчук (Гладкий, 80), Корзун, Федорчук (Буяльский, 56) — Ярмоленко, Мораес, Гонсалес (Цыганков, 71)

Бенфика: Эдерсон — Семедо, Луизао, Нильссон-Линделоф, Гримальдо — Сальвио, Пицци, Фейса, Серви (Селес, 83) – Гедеш (Элизеу, 90), Митроглу (Хименес, 71)

Предупреждение: Корзун – Митроглу

НВ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X