Коноплянка потерял в цене - медиа

30 марта 2017, 18:24
Стоимость украинского полузащитника Шальке Евгения Коноплянки в марте снизилась до 12 млн евро согласно авторитетному трансферному порталу Transfernarkt

Тем самым украинский футболист подешевел на четыре миллиона евро. Ранее игрок немецкого клуба стоил 16 миллионов евро. Самая высокая цена на исполнителя установилась в сезоне 2015-2016 годов, когда он выступал за Севилью - 25 млн евро.

Коноплянка не провел ни одного матча в основном составе Шальке из 14-ти, которые его команда сыграла в 2017 году. В шести поединках полузащитник выходил на замену.

Видео дня

На днях стало известно, что представитель Бундеслиги намерен перепродать украинского полузащитника в другой клуб, если тот не заиграет в команде до конца сезона.

Сообщалось, что турецкий Фенербахче проявляет интерес к лидерам сборной Украины Андрею Ярмоленко и Евгению Коноплянке.

Ранее спортивный директор Шальке Кристиан Хейдель заявил, что клуб намерен выкупить контракт Коноплянки у Севильи. Сейчас украинец играет в Германии на правах аренды.

В январе 2017 года стало известно, что немецкий клуб может отказаться от покупки украинского полузащитника у испанской стороны.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X