«Люди столько борща не съели». Экс-футболист сборной Украины рассказал о количестве выпитого алкоголя за карьеру

26 января 2021, 21:11

Экс-нападающий сборной Украины Евгений Селезнев, который сейчас выступает за ковалевский Колос, признался, что во время карьеры выпил немало алкоголя.

В интервью YouTube-каналу ОТДУШИВДУШУ Селезнев рассказал, что в жизни сделал много ошибок и не хотел бы, чтобы другие их повторяли.

«Сколько было выпито за карьеру? Люди столько борща, наверное, не съели. Если честно, то это очень плохо и я не хвастаюсь этим. В молодости были дурость, глупость, я прошел через это», - признался Селезнев.

Видео дня

Также Селезневе рассказал о громком праздновании своего 30-летия, когда он еще выступал за Днепр. По его словам, он праздновал примерно пять дней, после чего сыграл матч, в котором отдал голевую передачу, а команда выиграла, проигрывая 0:2.

«Мы победили, кажется, Черноморец - 4:2, думал, что у меня тогда печень отвалится. Забил ли я? Нет, я даже к воротам добежать не мог», - рассказал Селезнев.

В начале сентября клуб украинской Премьер-лиги Колос объявил о подписании Евгения Селезнева, который до этого выступал в турецком Бурсаспоре.

Редактор: Олег Телюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X