Футболист Динамо: Не хочется, чтобы враг дошел до Мелитополя

26 марта 2015, 14:43
Евгений Хачериди переживает за то, чтобы война на востоке Украины не дошла до его малой родины в Мелитополе

Как признается защитник киевского клуба, он следит за событиями в стране и поддерживает контакт с родственниками и друзьями из родного города.

"Конечно, я слежу за тем, что происходит. Смотрю, переживаю. Моя малая родина — Мелитополь, недалеко от Мариуполя. Я общаюсь с родственниками, друзьями. Там сейчас спокойно и не хочется, чтобы туда дошел наш враг, не дай Бог", - рассказал центрбек сайту matchday.ua.

Видео дня

Накануне Хачериди вместе с некоторыми партнерами по сборной Украины посетил военный госпиталь в Киеве, дабы проведать раненых бойцов АТО. По его словам, он ни минуты не сомневался о том, чтобы навестить воинов.

"Когда предложили отправиться в госпиталь, чтобы проведать наших воинов, я ни минуты не сомневался. Тут находятся настоящие герои, благодаря которым Украина оказывает сопротивление агрессору. Мы в свою очередь приездом в госпиталь постарались поднять ребятам настроение, подарить им положительные эмоции", - заявил футболист Динамо.

Также защитник признался, что ему было приятно узнать о посещении военными матча киевской команды против Эвертона в Лиге Европы, который завершился в пользу Динамо (5:2).

Показать ещё новости
Радіо НВ
X