Испанский клуб уступил дорогу землякам в борьбе за Коноплянку

26 июня 2015, 10:28
Севилья отказалась от дальнейших попыток заполучить игрока Днепра, после чего в схватку за полузащитника вступил Атлетико

По словам спортивного директора победителя Лиги Европы-2015 Мончи, испанцы выходят из переговоров по украинцу, чей контракт с клубом заканчивается нынешним летом.

"Мы уже отбросили возможность трансфера и работаем над другими вариантами. Нами были установлены граничные сроки, которые прошли, а переход не состоялся. Севилья - достаточно большой клуб, чтобы предоставлять дэдлайн, и мы сделали именно так в случае с Коноплянкой", - цитирует функционера издание Marca.

Между тем, как сообщает El Decano, обсуждать потенциальный трансфер хавбека с Днепром начал Атлетико. Более того, отмечает медиа, переговоры экс-чемпиона Испании с украинской стороной уже вышли на продвинутую стадию.

Мадридцы видят в Коноплянке возможную замену для своего полузащитника Арды Турана, вероятность ухода которого из команды достаточно велика.

Видео дня

Ранее отец Евгения дал понять, что драма с трансфером его сына завершится уже на этой неделе. Отмечалось, что хавбек сборной Украины отверг все предложения турецкого Бешикташа насчет перехода. Предметный интерес к Коноплянке проявляют Тоттенхэм, Севилья, Лацио, Рома и Ливерпуль.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X