Легионер Динамо не желает оставаться в клубе

5 мая 2015, 10:37
Дьемерси Мбокани недоволен своим положением в команде, из-за чего принял решение покинуть расположение лидера чемпионата Украины

По словам бельгийца, он не понимает, почему часто оказывается в запасе, а то и вовсе не попадает в заявку Динамо. Нападающий убежден, что есть лучшим игроком атаки в коллективе, отмечая звание лучшего бомбардира прошлосезонной Премьер-лиги, а также одного из лучших бомбардиров Кубка Африки-2015.

Видео дня

"Я приехал сюда, чтобы играть. В Украине я провожу время вдали от жены и детей, которые живут в Бельгии. Я приехал сюда защищать цвета Динамо, я люблю Динамо, хочу выступать за этот клуб. Но я не понимаю, почему тренер упорно не ставит меня в состав", - цитирует Мбокани Football.ua.

Как признается легионер киевского клуба, ему никто не говорил, по какой причине он не попадает в основу, и это стало для него большим ударом.

"Но после всего, что со мной происходило в последнее время, из-за сложившейся ситуации, я принял решение. Теперь, думаю, я не хочу больше здесь оставаться", - отметил Мбокани.

Минувшей зимой Динамо не отпустило форварда в английские Куинз Парк Рейнджерс и Вест Бромвич. Перед этим киевский клуб не согласился на аренду футболиста бельгийским Андерлехтом.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X