Лидер Шахтера согласился перейти в Челси

23 декабря 2015, 11:28
Атакующий полузащитник донецкого клуба Алекс Тейшейра достиг устной договоренности насчет трансфера в лондонскую команду, который может составить 41 миллион евро

Как сообщает Daily Express, Челси ведет переговоры с Шахтером по поводу денежной компенсации за переход бразильца. В этом случае потенциальный новичок заключит контракт на пять лет.

Видео дня

Действующий чемпион Англии намерен добиваться трансфера, даже несмотря на уход экс-менеджера Жозе Моуриньо, поскольку видит в игроке донецкого коллектива исполнителя, способного усилить атакующий потенциал команды.

Шахтер стремится удержать Алекса Тейшейру до конца сезона, который возобновится в марте, но вылет клуба из Лиги чемпионов открыл для Челси возможность купить футболиста.

На прошлой неделе Луческу назвал стоимость хавбека. Перед этим лидер Шахтера прокомментировал интерес к нему со стороны европейских клубов.

Ранее СМИ стало известно о том, что Челси всерьез нацелился на лидера Шахтера. Сообщалось, что Тейшейра имеет несколько вариантов продолжения карьеры.

Перед этим Шахтер сообщил о том, за какую сумму донецкий клуб согласен расстаться со своим лидером.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X