Маркевича приглашали возглавить французскую топ-команду

19 января 2016, 16:30
Главный тренер Днепра имел возможность стать у руля Марселя летом 2015 года, но решил остаться в нынешнем клубе

По словам агента специалиста Олега Смайличука порталу Sport Arena, французская сторона готовилась начать переговоры с Маркевичем насчет личного контракта. Кроме того, были варианты трудоустройства в испанские клубы.

"Но тренер продолжил работать по своему контракту в Днепре, и до лета вряд ли покинет команду", - заверил представитель наставника украинской команды.

Смайличук отметил, что говорить о будущем специалиста пока что рано. Ближе к лету агент предложит Маркевичу варианты новых клубов, и тот сможет принять решение. При этом в соглашении рулевого Днепра исчезнет опция клуба на компенсацию со стороны тренера, если он решается на досрочное расторжения контракта.

Видео дня

Марсель - единственный среди французских клубов, кто выигрывал Лигу чемпионов. Наряду с Сент-Этьеном провансальцы чаще остальных побеждали в чемпионате Франции (по 10 раз).

В начале декабря 2015 года Маркевич заявил, что готов уйти из Днепра.

Ранее главный тренер закрыл тему слухов о своем уходе, заверив, что не собирается покидать нынешнее место работы.

В середине августа 2015 года рулевой Днепра поведал о дальнейшей судьбе во главе коллектива, когда признался в отсутствии предложений со стороны тех клубов, которые могли бы заплатить неустойку за его уход.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X