Представитель легионера Динамо отреагировал на слухи об уходе игрока

7 апреля 2016, 14:38
Цей матеріал також доступний українською
Риккардо Наполитано, который представляет интересы защитника Динамо Александара Драговича, заявил о том, что нет оснований для слухов о трансфере футболиста в итальянский Наполи

В интервью Calcio Napoli 24 Наполитано признал, что видеть австрийца в своих составах хотят многие клубы. В числе их и Наполи, который интересовался намерениями исполнителя киевского коллектива.

"Однако должен отметить: предложения по Драговичу не поступало. Нет оснований для слухов, которые появляются в эти дни", - подчеркнул представитель игрока.

Наполитано добавил, что поскольку австриец зарабатывает 2,5 миллиона евро в год, а его контракт обходится в 5 млн евро, то итальянским клубам будет нелегко его приобрести.

Видео дня

Накануне стало известно о том, что итальянский Интер и английский Эвертон рассматривают возможность покупки защитника Динамо. Также в услугах ключевого игрока киевской команды заинтересованы английские Лестер, Вест Хэм и Саутгемптон, итальянский Наполи и немецкие Боруссия Дортмунд и Байер.

В феврале стало известно о намерении лидера английского чемпионата, Лестера, приобрести центрбека киевского клуба летом 2016 года.

В январе президент киевлян Игорь Суркис заверил в том, что не получал официальных предложений насчет продажи Драговича.

Ранее СМИ анонсировали переход защитника Динамо в Манчестер Юнайтед.

Об интересе Лестера к австрийцу сообщалось и прежде, но Динамо якобы не устроила предложенная сумма выкупа в размере 24 млн долларов.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X