Пресса узнала имя лучшего игрока сезона в Англии

22 апреля 2016, 14:14
Цей матеріал також доступний українською
Атакующий полузащитник Лестера Рияд Марез, скорее всего, получит награду лучшего игрока уходящего сезона в английской Премьер-лиге по версии местной ассоциации профессиональных футболистов (АПФ)

Как сообщает Daily Mail, в Лестере убеждены, что именно алжирский хавбек выиграет звание, ради чего уже готовятся вовремя доправить его в Лондон для получения приза.

Марез предположил, что пропустит церемонию, которая состоится 24 апреля вечером. Поскольку матч его команды в 35-м туре АПЛ закончится приблизительно в 18.00 по местному времени, полузащитник может не успеть ее посетить.

Видео дня

В то же время АПФ настаивает на присутствии футболиста, что заставляет Лестер думать о победе их игрока в опросе. Ради этого руководство клуба даже готово отправить его в Лондон на вертолете владельца Вичая Шривадданапрабхи.

Помимо Мареза на приз претендуют еще два исполнителя Лестера - нападающий Джейми Варди и полузащитник Н'Голо Канте. Также в список номинантов входят форвард Тоттенхэма Харри Кейн и хавбеки Арсенала Месут Озил и Вест Хэма Димитри Пайе.

Накануне Ассоциация профессиональных футболистов Англии назвала символическую сборную сезона местной Премьер-Лиги. Кроме Мареза, Канте и Варди в нее попал и защитник Лестера Уэс Морган.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X