УЕФА открыла дело на Днепр за долги

26 ноября 2015, 11:09
Следственная палата Инстанции Союза европейских футбольных ассоциаций, которая занимается финансовым контролем клубов (ИФКК) передала в Арбитражную палату в числе прочих шести дело Днепра касательно его задолженности

Как сообщает официальный сайт УЕФА, шесть клубов нарушили на 30 июня и 30 сентября 2015 года требования по просроченным платежам другим клубам, своим сотрудникам и/или социальным/налоговым службам.

Помимо Днепра, в число нарушителей входят азербайджанский Интер, португальская Брага, румынские Тыргу-Муреш, Астра и Ботошани. Арбитражная палата примет окончательные решения по данному вопросу до конца текущего года.

Также ИФКК займется расследованием по поводу подозрений в нарушении правил безубыточности в отношении турецких Фенербахче и Трабзонспора. На время разбирательств вышеперечисленные клубы лишаются призовых, которые будут заморожены.

Видео дня

Стало известно, что накануне матча против Сент-Этьена Днепр начал выплату долгов перед игроками.

Сообщалось, что Днепр столкнулся с угрозой исключения из чемпионата Украины вследствие долгов по премиальным выплатам.

Перед этим испанские тренеры потребовали у детища Коломойского почти миллион евро. Ранее СМИ узнали, сколько в Днепре не платят зарплату футболистам.

После матча Лиги Европы против Лацио нападающий Евгений Селезнев заявил о своем возможном уходе из клуба.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X