СМИ сообщили об уходе Коноплянки из Днепра

9 червня 2015, 12:52
Цей матеріал зараз доступний лише російською мовою
Ведущий полузащитник украинского клуба, скорее всего, не будет выступать за команду в следующем сезоне

Как сообщает неофициальный сайт Днепра, футболист не станет подписывать новый контракт с клубом и сменит коллектив нынешним летом.

Вчера, 8 июня, отец хавбека Олег Коноплянка встретился с владельцем финалиста Лиги Европы Игорем Коломойским. По итогам разговора между представителем игрока и собственником Днепра было принято решение не препятствовать трансферу Евгения.

Відео дня

Стороны также определили условия ухода полузащитника из команды. Контракт футболиста с клубом заканчивается нынешним летом, а потому Коноплянка должен перейти в другой клуб на правах свободного агента бесплатно.

Накануне появилась информация о том, что Севилья, победившая Днепр в финале Лиги Европы, договорилась с хавбеком о его переходе в испанский клуб.

Ранее сообщалось, что подписание Коноплянки станет главным для итальянской Ромы в случае продажи своего игрока Жервиньо.

Полузащитник украинского коллектива не захотел подписывать соглашение с Бешикташем. Согласно предыдущей информации, футболист Днепра принял предложение о заключении контракта с английским Сток Сити. Между тем, Тоттенхэм отказался бороться за Коноплянку.

poster
Підписатись на щоденну email-розсилку
матеріалів розділу Спорт
Розсилка останніх новин в світі спорту
Щочетверга

Приєднуйтесь до нас у соцмережах Facebook, Telegram та Instagram.

Показати ще новини
Радіо НВ
X