Бой Усик - Поветкин 18 мая сорвался - СМИ

7 марта 2019, 15:53

Поединок между украинским абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком и российским супертяжеловесом Александром Поветкиным не состоится 18 мая, сообщает BoxingScene.com.

По информации авторитетного медиа, оба боксера планируют драться 18 мая в Чикаго, но это будет не их очная встреча на ринге, а промежуточные бои.

Как отмечает портал, это связано с тем, что промоутерская компания россиянина Мир бокса предпочитает провести для него промежуточный поединок, прежде чем драться с украинцем.

Видео дня

Сообщалось, что команды боксеров далеки от контракта о бое, хотя ранее сопромоутер Усика Эдди Хирн заявил, что стороны близки к договоренности о поединке в супертяжелом весе.

Главный промоутер украинца Александр Красюк отмечал, что команда россиянина еще не дала ответ по поводу возможного боя. Позже Хирн рассказал, что в переговорах возникли сложности из-за опасений россиянина закончить карьеру в этом поединке.

Накануне сопромоутер Усика заявил, что Поветкин хочет промежуточный бой перед поединком с украинцем, что может сорвать их встречу 18 мая.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X