После успешной защиты титула Ломаченко рассказал о будущих соперниках

28 ноября 2016, 15:21
Украинский чемпион мира в боксе по версии WBO Василий Ломаченко рассказал о своих предпочтениях среди потенциальных соперников в следующих поединках

Боец заявил о том, что хочет драться с кем-то из чемпионов мира, сообщает Boxing Scene . По словам боксера, вероятно, этим визави может стать Франсиско Варгас, владеющий поясом WBC.

Видео дня

Также возможны матч-реванш против Орландо Салидо и даже бой с Мэнни Паккьяо, о возможности проведения которых глава компании-промоутера Ломаченко Top Rank Боб Арум уже обсуждал с другими сторонами. Сам украинец предпочитает другие варианты.

Ломаченко готов сменить свою весовую категорию в 130 фунтов (почти 60 килограмм) на категорию в 135 фунтов (чуть более 61 кг) ради того, чтобы встретиться в ринге с британским чемпионом мира по его же версии Терри Флэнаганом.

По словам менеджера Ломаченко Эгиса Климаса, Арум собирается организовать для боксера три-четыре боя в 2017 году. При этом первый поединок может состояться в конце марта или апреле.

Накануне Ломаченко вынудил капитулировать ямайского нокаутера Николаса Уолтерса, отказавшегося от продолжения боя после седьмого раунда и тем самым отстоял свой титул.

Ранее Арум заявил о том, что поединок его клиента с известным боксером Мэнни Паккьяо может пройти в 2017 году.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X