Официально: определился следующий соперник Усика

9 ноября 2016, 17:09
Следующим оппонентом украинского чемпиона мира в боксе по версии WBO в первом тяжелом весе Александра Усика станет южноафриканец Табисо Мчуну

Как сообщает сайт промоутерской компании украинца K2 Promotions, бой состоится в американском Инглвуде на арене Форум 17 декабря 2016 года.

По словам промоутера Усика Алексадра Красюка, с его коллегой Кэти Дува уже согласованы основные условия контракта по поводу боя. Теперь стороны ожидают официальную санкцию от Всемирной боксерской организации (WBO).

Видео дня

"Cчитаем, что дебют Усика в США должен быть именно таким — на телеканале НВО, и с достойным соперником. Уверен, что уже к концу 2017 года Америка будет гудеть от Усика, и мы приложим к этому все усилия", - считает Красюк.

28-летний Табисо провел 19 поединков на профессиональном ринге. В его активе 17 побед, 11 из которых добыты нокаутом. Южноафриканец уступал соперникам дважды.

Накануне боснийский боксер Дамир Бельо отменил поединок с украинским чемпионом мира по версии WBO Александром Усиком, который должен был пройти 17 декабря 2016 года из-за того, что не набрал нужную форму.

На прошлой неделе появилась информация, что 17 декабря чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александр Усик (10-0, 9 КО) проведет защиту своего титула в поединке против боксера из Боснии и Герцеговины Дамира Бельо (22-0, 18 КО).

Накануне генеральный директор боксерской компании K2 Promotions Ukraine Александр Красюк подтвердил, что поединок украинца Александра Усика состоится 17 декабря в американском Инглвуде.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X