Промоутер соперника Ломаченко опроверг слухи о бое против украинца

8 февраля 2018, 19:16
Цей матеріал також доступний українською

Промоутер чемпиона WBA в легком весе Хорхе Линареса Эрик Гомес отрицает, что команда украинского чемпиона мира в полулегком весе по версии WBO Василия Ломаченко ведет переговоры о проведении поединка.

В комментарии BoxingScene представитель венесуэльского боксера заявил о том, что другая сторона не контактировала с ним. По его мнению, вокруг боя слишком много слухов.

"Слышал, что они ждут победителя поединка между Рэем Бертраном и Паулусом Мозесом. Думаю, что хотя Ломаченко вызывает на бой Линареса через соцсети, его соперник уже заранее определен, потому что никаких действий по переговорам нет", - добавил Гомес.

Видео дня

По словам менеджера, промоутер украинского боксера Боб Арум разговаривал насчет перспектив поединка с со-промоутером венесуэльца Акихико Хондой, и тот сказал им связаться с компанией Гомеса Golden Boy, но этого не случилось.

На днях Боб Арум выразил надежду, что бой его клиента против Линареса состоится в мае 2018 года.

Ранее чемпион WBA в легком весе заявил о том, что может провести поединок против украинского чемпиона мира во втором полулегком весе по версии WBO. После этого украинский боксер вызвал венесуэльского бойца на очный поединок в легком весе. Затем Линарес обыграл имя Василия, назвав того глупым (Silly). Позже Ломаченко заявил, что с нетерпением ждет этого боя и пообещал, что соперник "больше не будет королем", указав на его прозвище.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X