Промоутер назвал следующего соперника Усика в супертяжелом весе

24 марта 2019, 00:07
Промоутер абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика Александр Красюк подтвердил, что украинец свой следующий поединок проведет в супертяжелом весе против камерунца Карлоса Такама.

Промоутер заявил, что велись переговоры о бое с россиянином Александром Поветкиным, но в итоге удалось договориться с камерунцем Такамом, сообщает Sportbox.

"Вполне серьезно рассматривали Поветкина как соперника, но в итоге согласовали Такама. Просто выбор пал на камерунца", - сказал Красюк.

Видео дня

В то же время Красюк заявил, что бой с Поветкиным все еще может состоятся.

"Почему нет? Два олимпийскх чемпиона. Два супертяжа", - прокомментировал Красюк возможный бой Усика с Поветкиным.

Свой следующий поединок Александр Усик проведет в рамках супертяжелого веса 18 мая во Чикаго.

Недавно журналист Майк Коппинджер сообщил, что Александр Усик договорился с камерунцем Карлосом Такамом о своем первом поединке в супертяжелом весе.

Сообщалось, что поединок между Усиком и супертяжеловесом Александром Поветкиным не состоится 18 мая, поскольку украинец и россиянин наметили на эту дату промежуточные бои.

Недавно Всемирная боксерская ассоциация (WBA) обязала Усика защищать соответствующий титул против российского экс-чемпиона в этом же дивизионе Дениса Лебедева.

Ранее команда украинца сообщила, что тот не будет проводить бой с россиянином Денисом Лебедевым из-за перехода в супертяжелый вес.

Редактор: Олег Телюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X