Пресса: Долги утащили Днепр на дно Премьер-лиги

10 ноября 2016, 17:23
Днепр лишится еще девяти очков за долги перед тренерами из штаба бывшего наставника Хуаде Рамоса, в результате чего окажется на последнем, 12-м месте украинской Премьер-лиги

Как сообщает портал Fcdnipro.com, руководство клуба не смогло договориться по поводу реструктуризации задолженности, из-за чего его ожидает наказание в виде снятия дополнительных баллов.

Видео дня

Официальное решение об очковом штрафе Днепра Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины обнародует в течение ближайших десяти дней.

В результате снятия девяти очков у команды окажется минус четыре балла. Есть вероятность, что это не последнее наказание для клуба, который принадлежит олигарху Игорю Коломойскому.

Накануне стало известно, что Палата по решению споров Федерации футбола Украины начала рассмотрение исков бывшего тренера и игрока Днепра Мирона Маркевича и Артема Федецкого против клуба.

Перед этим Хуанде Рамос обратился в Международную федерацию футбола, чтобы повлиять на клуб, который имеет задолженность по зарплате.

Ранее член исполкома Федерации футбола Украины Игорь Гатауллин рассказал, что ждет Днепр, если клуб не выплатит долги бывшему тренерскому штабу. С клуба могут снять девять очков, после чего перевести в низший дивизион.

Дисциплинарный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) снял с Днепра шесть очков в украинской Премьер-лиге (УПЛ) из-за долга перед бывшим агентом экс-наставника украинской команды Хуанде Рамоса Гинесом Карвахалем Сельером, в результате чего команда оказалась на предпоследнем 11 месте.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X