Моуриньо остался недоволен полем в Одессе накануне матча Заря - МЮ

8 декабря 2016, 16:26
Менеджер Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо выразил недовольство состоянием газона на стадионе в Одессе, где его команде в рамках шестого тура группового этапа Лиги Европы будет противостоять луганская Заря

Как сообщает BBC, матч должен состояться в установленное время в 20.00 по Киеву после того, как поле арены Черноморец прошло проверку.

"Газон очень тяжелый, поскольку поле ледяное. Работники стадиона пытаются обогреть его, но они не могут творить чудеса. Надеемся, что все пройдет хорошо", - заявил Моуриньо.

По мнению наставника Юнайтед, в УЕФА должны были учесть состояния полей и погоду в Украине и Восточной Европе в декабре, поэтому матч стоило поставить на более ранние сроки.

Видео дня

Заря уже потеряла даже теоретические шансы на выход в плей-офф Лиги Европы. Луганский клуб пока не знает побед на групповой стадии турнира и занимает четвертое место в квартете A. Подопечные Юрия Вернидуба также лишились шансов, чтобы подняться на третью строчку.

Манчестер Юнайтед борется за выход из группы, после пяти туров в которой он занимает вторую позицию с девятью баллами. На одно очко больше у лидирующего Фенербахче, два меньше - у занимающего третье место Фейенорда.

Матч последнего, шестого тура группового этапа Лиги Европы между Зарей (Луганск) и Манчестер Юнайтед состоится в Одессе сегодня, 8 декабря, в 20.00 по киевскому времени.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X