Реал пережил легкий испуг в матче против Наполи

15 февраля 2017, 23:49
В рамках первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов Реал в домашних стенах выиграл у Наполи со счетом 3:1

Уже на 1-й минуте Карим Бензема упустил шанс вывести хозяев поля вперед, когда не сумел переиграть вратаря соперника Пепе Рейну. Расплата последовала на 9-й минуте - это Дрис Мертенс эффектным дальним ударом обвел Кейлора Наваса в рамке мадридцев и открыл счет.

Подопечные Зинедина Зидана попытались быстро ответить своим взятием ворот, но преуспели к 18-й минуте. После подачи от Дани Карвахаля тот же Бензема восстановил равновесие.

Видео дня

Еще до перерыва француз мог оформить дубль, однако угодил в стойку ворот неаполитанской команды. Но в начале второго тайма Реал добился-таки своего. Эффектный проход Криштиану Роналду с правого фланга в чужую штрафную закончился передачей на Тони Крооса, и тот ударом в касание пробил точно в правый нижний угол.

Тем не менее, на 54-й минуте счет стал 3:1. После отскока мяча Каземиро ловко поймал мяч и с лету красиво пробил в ворота издали.

В оставшееся время два хороших момента для того, чтобы сократить отставание в счете упустил Мертенс, поэтому в ответном матче Наполи будет пытаться отыграть два гола у Реала.

Реал - Наполи 3:1
Голы: Бензема, 18, Кроос, 49, Каземиро, 54 - Мертенс, 8

Реал: Навас – Карвахаль, Рамос (Пепе, 71), Варан, Марсело – Мората, Каземиро, Кроос – Хамес Родригес (Ваксес, 76), Бензема, Роналду

Наполи: Рейна – Хюсай, Альбиоль, Кулибали, Гулам – Зьелински (Аллан, 75), Диавара, Хамшик (Милик, 86) – Кальехон, Мертенс, Инсинье

Предупреждены: Рамос, Модрич — Зьелински, Мертенс

НВ

Показать ещё новости
Радіо НВ
X