Иссушить Брагу. Сегодня Шахтер может пробиться в полуфинал Лиги Европы

14 апреля 2016, 08:02
Цей матеріал також доступний українською
В рамках ответного матча четвертьфинала Лиги Европы сегодня, 14 апреля, в 22.05 по киевскому времени сыграют Шахтер (Украина) и Брага (Португалия)

Когда и где смотреть матч Шахтер-Брага

Расклады перед матчем. В первом поединке, который состоялся 7 апреля в Португалии, Шахтер оказался сильнее Браги со счетом 2:1. На голы Ярослава Ракицкого и Факундо Феррейры хозяева ответили результативным ударом Вилсона Эдуарду.

Видео дня

Для прохода в полуфинал донецкую команду устроит любая победа, ничья, а также поражение со счетом 0:1. В случае победы Браги 2:1 по итогам основного и дополнительного времени, соперники пробьют серию пенальти.

Форма команд. В промежутке между очными встречами команды потеряли очки в своих национальных чемпионатах. Шахтер сыграл 3:3 с днепродзержинской Сталью в Премьер-лиге, а Брага довольствовалась ничьей 1:1 с Морейренше в Примейре.

Кадровая ситуация. Шахтеру из-за травмы не поможет защитник Азеведо, а по причине дисквалификации - ключевой игрок обороны Ярослав Ракицкий. Под вопросом участие лидера команды хавбека Тайсона - у бразильца проблемы с бедром. Брага вследствие повреждений не сможет рассчитывать сразу на трех нападающих - Алана, Педру Сантуша и Руй Фонте, а также защитника Байяну.

Ориентировочные составы:

Шахтер: Пятов, Срна, Кучер, Ордец, Исмаили, Степаненко, Малышев, Марлос, Коваленко, Бернард, Феррейра

Брага: Матеус, Гойяну, Боли, Аргус, Джаван, Мауро, Филипе Аугусто, Жозуэ, Рафа Силва, Вилсон Эдуарду, Стоилькович



Сообщалось, что на матч Шахтер-Брага раскупили практически все билеты.

Ранее после гостевой победы над Брагой наставник украинской команды Мирча Луческу предрек сложности для Шахтера в ответном матче Лиги Европы

.

НВ

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X