Руководство Днепра прокомментировало развитие Коноплянкиады

1 июля 2015, 15:31
Генеральный директор украинского клуба Андрей Стеценко считает, что в любой момент ситуация с переходом полузащитника может разрешиться

По словам функционера Днепра, пока что нет изменений в саге Коноплянки, чей контракт с финалистом Лиги Европы закончился вчера, 30 июня.

"Всё, что мы знаем об этой истории, мы также как и вы читаем в интернете, то есть большими данными, чем вы мы не обладаем", - признался Стеценко Football.ua.

Видео дня

Как заявил генеральный директор Днепра, защитник Дмитрий Чигринский продлил соглашение с клубом до 31 декабря 2015 года. Однако руководство не может договориться с арендованным у Карпат защитником Павлом Ксензом, у которого есть предложение о переходе в другую команду.

Ранее СМИ сосватали Коноплянку в испанский Атлетико, с котором футболист якобы заключит контракт на три года.

Сообщалось, что полузащитник Днепра согласился на предложение английского Тоттенхэма о переходе. Перед этим испанская Севилья отказалась от дальнейших попыток заполучить Евгения.

Отмечалось, что хавбек сборной Украины отверг все предложения турецкого Бешикташа насчет трансфера. Предметный интерес к Коноплянке также проявляют Лацио, Рома и Ливерпуль.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X