Шахтер прошел в полуфинал Лиги Европы. События по минутам

14 апреля 2016, 23:52
НВ рассказывает обо всем, что касается ответного матча четвертьфинала Лиги Европы Шахтер-Брага, который начнется в 22.05 по Киеву

В первом поединке, который состоялся 7 апреля в Португалии, Шахтер оказался сильнее Браги со счетом 2:1. На голы Ярослава Ракицкого и Факундо Феррейры хозяева ответили результативным ударом Вилсона Эдуарду.

Видео дня

Для прохода в полуфинал донецкую команду устроит любая победа, ничья, а также поражение со счетом 0:1. В случае победы Браги 2:1 по итогам основного и дополнительного времени, соперники пробьют серию пенальти.

Шахтеру из-за травмы не поможет защитник Азеведо, а по причине дисквалификации - ключевой игрок обороны Ярослав Ракицкий. Под вопросом участие лидера команды хавбека Тайсона - у бразильца проблемы с бедром. Брага вследствие повреждений не сможет рассчитывать сразу на трех нападающих - Алана, Педру Сантуша и Руй Фонте, а также защитника Байяну.

Накануне Брага представила свой райдер на ответный матч четвертьфинала Лиги Европы во Львове, согласно которому делегация команды запросила полицейский эскорт. Португальскому клубу необходимо сопровождение из аэропорта в гостиницу, а также на предматчевую тренировку и саму игру.

НВ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X