Турецкий гранд не оставил попыток переманить тренера Шахтера

23 апреля 2016, 18:28
Цей матеріал також доступний українською
Стамбульский Галатасарай продолжает предпринимать попытки приглашения на тренерский пост наставника Шахтера Мирчу Луческу

Как сообщает Hurriyet, руководство турецкого клуба вышло на контакт с румынским специалистом, чтобы обсудить возможность заключения соглашения по окончании нынешнего сезона. Стороны пообщались по телефону, и Луческу согласился вернуться к этому вопросу по окончании сезона.

Видео дня

Однако, как сообщает источник, стороны пока далеки от заключения соглашения. В оставшееся до конца сезона время руководство Галатасарая собирается узнать условия, при которых Луческу согласится возглавить турецкий клуб.

Ранее Луческу опроверг информацию о том, что ведет переговоры с Галатасараем.

На днях агент Луческу прокомментировал будущее наставника Шахтера. Представляющий интересы главного тренера Шахтера Мирчи Луческу Аркадий Запорожану заявил о том, что его клиент не собирается обсуждать переговоры с другими клубами до лета 2016 года.

Недавно в Федерации футбола Румынии заявили о вероятном назначении Луческу на пост тренера национальной сборной после Евро-2016.

По словам советника президента Федерации футбола Румынии (ФФР) Рэзвана Бурляну Андрея Вочина, в 2014 году у ФФР и Луческу уже была договоренность о сотрудничестве. Вероятность его назначения на пост главного тренера румынской команды составляла 90%, однако тогда румынский специалист остался в Шахтере.

В конце марта 2016 года сообщалось, что тренер отклонил предложение турецкого Галатасарая. Одной из основных причин отказа называют дисквалификацию Галатасарая из еврокубков за нарушение правил финансового фэйр-плей.


poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X