Звездный игрок Динамо не видит себя в военной форме

5 августа 2015, 23:17
Хавбек киевского Динамо Андрей Ярмоленко не стоит в стороне нынешней ситуации в стране, тем не менее не желает отправляться в зону АТО


Sport.ua футболист Динамо поделился с публикой своим мнением насчет возможной службы в армии. Андрей признался, что повестка ему еще не приходила. Но после посещения госпиталя, где, цитируем Ярмоленко, "лежат молодые ребята без рук, без ног и без будущего", желания воевать на востоке страны у Андрея нет.

"Почему-то я не вижу в зоне АТО ни одного сына депутата или чиновника высокого уровня. Вряд ли я буду там большим помощником, здесь я могу принести намного больше пользы, чем на востоке Украины", - сказал Ярмоленко.

Андрей не афиширует своей помощи украинской армии и призывает к этому других. Ярмоленко считает, что не стоит кричать не каждом углу о том, что ты помогаешь военным, имея в виду то, что добрые дела нужно делать тихо.

Напомним, что этим летом полузащитник киевлян может сменить Динамо на иностранный клуб. Трансферная стоимость Ярмоленко составляет 24 млн евро

Видео дня

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X