Хацкевич прокомментировал поражение Динамо от Шахтера

10 августа 2019, 22:21

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич прокомментировал проигрыш своей команды в матче 3-го тура украинской Премьер-лиги.

По словам Хацкевича, Шахтер «сейчас свежее».

«У них идет недельный цикл, у нас меньше дней на восстановление, плотный календарь. В первом тайме мы очень низко садились. У нас был момент во втором матче при счете 1:1, не забили, но индивидуальное мастерство Марлоса сыграло свою роль. Но это только начало чемпионата. Президент поддержал команду после матча, ребята старались. Самый главный матч – против Брюгге во вторник, все это понимают», − цитирует Хацкевича официальный сайт Динамо.

Видео дня

Он подчеркнул, что каждая игра важна.

«Но стратегия игр с Брюгге – она такая. Битва состоится с двух матчей. На следующий день я смотрел матчи Порту - Краснодар и Базель - ЛАСК. Там тоже нет сверх качества футбола, а игра на результат. Мы работаем от матча к матчу. И следующая ключевая игра – уже во вторник», − говорит тренер.

Он также прокомментировал игру отдельных футболистов.

«Почему Бойко не пошел в чужую штрафную в концовке? Он имел на это полное право, тренерский штаб не просил его оставаться в воротах, но он принял это решение», − заявил Хацкевич, добавив, что Цыганков еще функционально не готов, а Родригисе хотят использовать иначе, чем в атаке.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X