Динамо собралось продать лидера – медиа

26 февраля 2017, 22:17
Динамо собралось продать одного из ключевых своих игроков защитника Евгения Хачериди, сообщает Sport Arena

Во второй части чемпионата Хачериди получит минимум игрового времени из-за того, что во время зимних сборов не выкладывался на 100%. После этого главный тренер Динамо Сергей Ребров перестал рассчитывать на Хачериди в качества игрока первой команды.

Видео дня

Свидетельством этому может служить покупка киевским клубом в зимнее трансферное окно сербского защитника Александара Пантича, а также то, что Хачериди не попал в состав в первом после паузы матче против Зари.

Кроме того, уже после возвращения со сборов Динамо оштрафовало Хачериди на крупную сумму. О причинах такого решения клуб пока не сообщил.

Напомним, что 29-летний Хачериди выступает за Динамо с 2008 года и в общей сложности провел за киевский клуб 209 матчей, в которых забил семь мячей.

В конце прошлого года Хачериди заявил, что ни клуб, ни его агент не сообщали ему об интересе со стороны других клубов.

Ранее футбольный агент Вадим Шаблий прокомментировал информацию журналиста каналов Футбол Игоря Бурбаса о якобы идущих переговорах Динамо с Зенитом по поводу Евгения Хачериди.

Перед этим появилась информация журналиста телеканала Футбол 1 Игоря Бурбаса, что Динамо якобы обсуждает с российским Зенитом продажу своего защитника Евгения Хачериди.

На прошлой неделе Хачериди заявил о том, что летом 2017 года может подписать предварительный контракт с другим клубом.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X