Динамо нашло усиление обороны в Бразилии

17 мая 2016, 18:13
Динамо заинтересовалось приобретением защитника бразильской Куритибы Жуниньо

Как сообщает Flamengo Ate Morrer со ссылкой на Fox Sports Brasil, помимо украинского клуба 21-летнего исполнителя также хотят видеть в своих составах Фламенго и некий представитель французского чемпионата.

Видео дня

Куритиба уже успела отказать Фламенго в продаже футболиста. Клуб из Рио-де-Жанейро предлагал 1,5 миллиона долларов за 50 процентов прав на защитника, а также - двух своих игроков.

Бразильская сторона готова продать Жуниньо, если ей заплатят сумму в три миллиона долларов. Потенциальный переход защитника может стать заменой для Александара Драговича, которым интересуется целый ряд европейских клубов.

Недавно австрийский футболист заявил о том, что пока не получал предложений о переходе в другую команду. Сообщалось, что появился новый претендент на одного из лидеров Динамо - им стал немецкий Байер.

В конце апреля стало известно о том, что дортундская Боруссия заинтересовалась австрийцем, с помощью которого не прочь заменить будущего футболиста Баварии Матса Хуммельса.

Недавно президент Динамо Игорь Суркис дал понять, что готов расстаться с лидерами команды - нападающим Андреем Ярмоленко и защитником Александаром Драговичем.

Между тем, руководство итальянского Ювентуса рассматривает возможность подписания защитника.

Ранее представитель легионера Динамо Риккардо Наполитано заявил о том, что нет оснований для слухов о трансфере Драговича в итальянский Наполи, который также интересуется австрийцем.

Сообщалось, что итальянский Интер и английский Эвертон рассматривают возможность покупки защитника. Также в услугах ключевого игрока киевской команды заинтересованы английские Лестер, Вест Хэм и Саутгемптон, итальянский Наполи и немецкие Боруссия Дортмунд и Байер.

В феврале стало известно о намерении лидера английского чемпионата, Лестера, приобрести центрбека киевского клуба летом 2016 года.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X